頂いたジビエ獅子肉でソテーソテー
前日に塩こしょうして袋に密封して味付けしたものを採りたてバジルでソテーしました。
とっても美味しいです。
MIXレタスが育ち毎日朝と夕収穫したてをドレッシング和えなどにして食べてます。
収穫したてとは、何と贅沢な嬉しいことでしょう。畑が趣味に主人に感謝感謝!!
玉葱は、うちの畑が水分が多過ぎて本来の玉葱の形にならず、細長い玉状で茎が太くしっかりした緑の葉になっていて、どうしたものか?と思案した末、日々朝夕2本づつソテーにすることにした。
消化するのに何十日も要する数で、当方来店される方でソテー用として欲しい方は遠慮されずに貰ってください。忘れることも多々有りですが、一応お尋ねするようにします(*^o^*)